Phone 022-82001489 | Fax 022-2006157 | Email : smk_yapariaktripa@yahoo.com

JASA BOGA

TERAKREDITASI “A” BAN S/M Provinsi Jawa Barat

KEGIATAN KBM

Fokus pada penguasaan kompetensi mengolah, menyajikan dan memasarkan produk mencakup hidangan kontinental, oriental dan Indonesia disertai produk pastry dan bakery. konten materi selalu mengikuti perkembangan dunia kuliner seperti molekular gastronomi, healthy food, serta fussion food yang inovatif untuk menunjang karir dalam pengelolaan usaha boga serta mengutamakan excellent service dalam pembelajaran.

PRAKERIN

memberikan koneksi terhadap dunia kerja Chef baik di hotel, restoran, kafe maupun industri produk makanan untuk siswa belajar bekerja dan untuk lulusan dalam memperoleh kesempatan bekerja. sudah terjalin MOU lebih dari 40 Industri ternama di Bandung seperti Hilton, GH. Universal, serta hotel berbintang lainnya. target penyebaran siswa dan lulusan selanjutnya adalah region Asean seperti Malaysia, Singapura Thailand dll.

UJI KOMPETENSI

mengacu pada pengakuan keahlian kerja Nasional dan internasional melalui kerjasama dengan asosiasi profesi chef ternama ICA ( Indonesian Chef Association ) dalam pengujian kompetensi. tokoh kuliner legendaris Indonesia Master Chef Syah Johan Darussalam yg merupakan salah seorang peraih penghargaan lifetime Achivement Bandung Creative Award sekaligus pendiri ICA adalah assesor tetap SMK Yapari Aktripa Bandung yang selalu didampingi chef chef handal dan terbaik di Kota Bandung.